Menü

Das Menü

Im Mittelpunkt des Abends steht ein 6-gängiges Menü, welches kulinarisch die verschiedenen Reisestationen aufnimmt. Zwischen den Menü-Gängen werden die Tische lebendig und Sie können die faszinierenden und beeindruckenden Abenteuer von „Le Petit Chef“ , dem kleinsten Koch der Welt, verfolgen.

 

Menü „Le Petit Chef“

Amuse bouche
2 x Marseille:
Galette mit Lachs und Tartelette mit Salade niçoise

Arabien
Pastilla mit Huhn
Babaganoush
Falafel mit roter Beete
Tsatsiki

Indien
Kochbananen-Curry
Samosa
Salat von roten und Beluga-Linsen

Himalaya
Sorbet von Lychee und Zitronengras

China
Entenbrust nach Pekinger Art auf Basmatireis und Pak shoi
oder
Confierte Rolle von Kohlrabi mit Ingwer auf Basmatireis und Pak shoi

Dessert
Crème brûlée mit Safran
Gebäck mit Kardamom

 

 

tripadvisor flickr americanexpress bandcamp basecamp behance bigcartel bitbucket blogger codepen compropago digg dribbble dropbox ello etsy eventbrite evernote facebook feedly github gitlab goodreads googleplus instagram kickstarter lastfm line linkedin mailchimp mastercard medium meetup messenger mixcloud paypal periscope pinterest quora reddit rss runkeeper shopify signal sinaweibo skype slack snapchat soundcloud sourceforge spotify stackoverflow stripe stumbleupon trello tumblr twitch twitter uber vimeo vine visa vsco wechat whatsapp wheniwork wordpress xero xing yelp youtube zerply zillow px aboutme airbnb amazon pencil envelope bubble magnifier cross menu arrow-up arrow-down arrow-left arrow-right envelope-o caret-down caret-up caret-left caret-right